【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大佬能不能修改几个雷电宏!

注册会员

楼主
死灵加一个骷髅打手雷电宏,刷黄道大招用,蛮子的无视痛苦加一个满足多少cd持续保持buff,蕾蔻锤那些需要无缝盾墙受伤再开感觉晚了,巫医的收割,刚进图的时候有一个怪也会收割,距离很远就收割了,导致进图第一个收割基本都是一两层或者0层,然后没收割层数秒死,能不能怎么优化一下!

1万

管理员

QQ
沙发
你要修改,你得提出具体方案,你的方案太笼统,我没办法给你改
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

金牌会员

雷电宏发展贡献者

板凳
蛮子的无视痛苦加一个满足多少cd持续保持buff

现有无视痛苦在组队中保持队友的BUFF设置比较合理,如果是像你这样描述的话,可能单人适用而组队却不适用了。如果需要,可能就要新建一个类似DH保持暗影之力的勾选按钮,单人的时候勾选上,组队的时候取消勾选。
巫医的收割,刚进图的时候有一个怪也会收割,距离很远就收割了,导致进图第一个收割基本都是一两层或者0层,然后没收割层数秒死

如果设置2~10个,那么遇到单体BOSS怎么处理?或者楼主给一个更加合理的逻辑顺序关系,这个逻辑顺序可能可以同步用于死灵骨甲的逻辑。
死灵加一个骷髅打手雷电宏,刷黄道大招用

这个主要需要考虑携带黄道的其他死灵BD,是否适用该雷电宏,如果是否,那么确实可以做一个。如果存在,你要例举出排除的BD和条件,否则做出来也会影响其他BD的正常使用

注册会员

地板
michael_han1986 发表于 2019-3-19 10:13
现有无视痛苦在组队中保持队友的BUFF设置比较合理,如果是像你这样描述的话,可能单人适用而组队却不适用 ...

既然不好改就算了吧,一直单机没考虑组队的,骷髅刷黄岛那个可有可无随口一提,自己在按键助手里弄也简单,我是想着能方便大家加到雷电宏里需要了勾上不需要就取消了,收割那个雷电宏上说的是有噬魂和虫群会收割,其余时间保持套装buff优先,要是把套装buff去了,能解决进场第一个收割手动割满,打怪的时候没问题,但是后续赶路就需要手动割保持,也是矛盾,其实这些在按键助手自己编一个都能解决,我也是为了能更好完善软件提的,能完善完善不能完善无伤大雅,都是为了大家方便!

金牌会员

雷电宏发展贡献者

498741224 发表于 2019-3-19 12:37
既然不好改就算了吧,一直单机没考虑组队的,骷髅刷黄岛那个可有可无随口一提,自己在按键助手里弄也简单 ...

给你一个思路,好让管理员帮你修改
1,当佩戴/存在XX散件/套装时
2,当周围(收割范围码数)码内,存在10个或以上怪
3,当收割CD冷却完成,释放
4,当周围(收割范围码数)码内,存在1个到9个怪
5,当收割BUFF即将消失,释放
6,当周围(收割范围码数)码内,不存在怪
7,?(我不熟悉巫医,如果此时收割,能否保持BUFF,如果能,那就合并到④,如果不能,就写终止尝试释放技能)

那么问题来了,从远处进怪堆,肯定是先从1-2-3-……-10-……
所以优先满足的是条件④,那么要保持最高层数,就要在收割CD即将刷新时,跑到怪堆里(大于10个怪),等待收割自动释放

如果只判断到③,④往下就不判断了,那么在单体BOSS、周围小怪小于10个时,如何描述该逻辑顺序。

所以,楼主提出的问题,需要楼主自己列出各种可能性,并描述出逻辑顺序
从有怪→无怪、少怪→多怪、多怪→少怪、BOSS等等,整个大秘境过程中都可能发生的情况(包含减耗塔期间)来描述,才能写出令楼主满意的逻辑,满意的雷电宏

1万

管理员

QQ
michael_han1986 发表于 2019-3-19 13:17
2,当周围(收割范围码数)码内,存在 ...

我需要点时间来消化哈哈,信息量比较打,楼主说的几个BD我都没接触过。
另外,雷电宏是支持单技能多规则的。单体BOSS和单人多人可以分开写规则也可以实现,插件是可以判断当前游戏人数的
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

金牌会员

雷电宏发展贡献者

我的表述未必准确,需要巫医玩家来给出正确思路,管理员不要被我的描述带偏了

注册会员

michael_han1986 发表于 2019-3-19 13:17
2,当周围(收割范围码数)码内,存在 ...

算了太复杂了,技术上的我也不懂,还是用按键助手自编的吧,按键助手好处就是可以设置快捷键随开,即时生效,坏处是没雷电宏稳定,可能是我电脑有问题,雷电宏非常稳定,用按键助手玩着玩着有概率死机,或者宏错乱,就是无视编好的宏,1234加左右键不停释放,只能alt+f4强制关闭

1万

管理员

QQ
我粗略计算了一下,全身堆满CD+勾玉只有61%左右的CDR,不足以让盾墙无缝,大概会有个零点几秒的间隙,不过这个应该不是很重要吧
下次更新时我加一个CDR高于61%时自动盾墙
另外你说的按键助手概率死机我就不是很清楚什么问题了,理论上不存在你说的问题,除非你设置的按键跟其他宏有冲突互相影响

1万

管理员

QQ
另外,玉魂套灵魂收割减伤BUFF就算没有收割层数也没关系的,虽然每个怪还可以加10%护甲,但现在是优先保持套装效果避免跑路时猝死
一般只要你停下来打的时候周围的怪总是能让你瞬间满叠层的
所以灵魂收割这个我觉得是相互矛盾的设置,如果你想第一次收割就是满叠层,那么更容易猝死,因为你连套装效果都没有啊