【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 【安全绿色】自动按键宏工具——技能施放助手 [打印本页]

作者: TurboHUD    时间: 2016-4-21 20:43
标题: 【安全绿色】自动按键宏工具——技能施放助手

该软件主要用于解放游戏过程中无脑重复的按键,可方便快捷的设置技能的快捷键,间隔等参数,启动后可循环模拟按键,再按一次启动键即可停止

支持自定义宏脚本的录制
支持游戏窗口后台(比如可以开启后切到聊天窗口回复消息等等),功能类似鼠标键盘宏,设置更简单方便
支持推荐配置的下载(从服务器下载推荐的模版配置,会经常更新),也可以自己编辑好后导入导出配置方便管理
理论上支持大部分游戏。目前主要以暗黑3为开发基础(发布至今无人被封过号,可放心下载使用)

使用中如出现启动按键后没多久自动关闭或停止工作是因为按键间隔时间设的太短导致系统处理不过来,可以适当改高间隔(间隔不要<按住时间)如果设置了技能的按住时间,则不要给该技能勾选“原地”选项或将原地键设置为“Shift键”,否则将出现停止不了宏的问题(停止时由于被按住Shift导致热键冲突了)

循环宏需要设置按键为一直按住时,请把间隔设置为0即可,但不要把该技能设置为后台模式的鼠标左右键

软件下载后可直接免费试用,自行摸索,客服不教学,也不帮写宏,真心没这功夫,不会用不要买,已经够傻瓜化操作步骤了

福利福利,现在TurboHUD管理器注册用户可免费使用该技能施放助手!无需单独下载

不要将它用于暗黑4,可能会导致帐号封禁(暗黑4目前检测所有键鼠模拟行为)网盘下载:https://turbohud.lanzouo.com/b0kr3cb
百度云下载:
http://pan.baidu.com/s/1kUSt1Xl

如出现无效的情况:
1.请必须使用管理员模式运行
2.请必须关闭数据执行保护DEP,右键桌面“计算机”——“属性”——“高级系统设置”——“高级”选项卡——性能“设置”——“数据执行保护”选项卡——选择“仅为基本windows程序和服务启用DEP”,如下图设置

更新日志:
V1.39 2019年3月12日
优化高分辨率DPI系统下的字体显示

V1.38 2018年4月10日
1.支持循环宏按住暂停键时不再模拟按键操作(适合圣教军骑马等技能使用时不让宏打断骑马)

V1.37 2018年4月9日
1.循环宏间隔设为0时支持键位按住,直到宏停止(不支持后台模式的鼠标左右键)
2.修复设置热键会冲突的问题
3.修复自定义宏循环模式下在停止后如果按键正好处于按下状态时不会自动弹起的问题
4.修复间隔设置小于按住+前后摇时间时可能产生错误(现在不允许这么设置)
5.修复其他一些细节问题
6.修改了软件加密方式

V1.36 2016年11月28日
1.修复部分网络可能出现的突然与服务器连接失败现象
2.修复win10预览版系统可能出现的停止工作现象

V1.35 2016年11月15日
1.增加插件宏功能,提供乔丹组队拳僧全智能输出插件

V1.34 2016年11月9日
1.修复在设置一个新的宏快捷键后导致其他宏快捷键被取消,需要重新启动软件才恢复的BUG
2.优化获取任务窗口组件的筐

V1.33 2016年10月31日
1.修复部分系统在登录后出现停止工作或闪退问题

V1.32 2016年10月24日
1.修复Win10出现DirectX初始化错误问题
2.修复录制自定义宏某些按键无法录制的问题

V1.31 2016年10月24日
1.修复重新导入配置后热键冲突

V1.3 2016年10月23日
1.增加自定义宏相关功能,可录制,可编辑宏脚本(例如冲锋蛮子可用来取消后摇)
2.增加任务窗口句柄获取功能,设置后将只在任务窗口当前时启动热键才有效,不设置则所有窗口有效
3.修复热键与其他程序的冲突(注意默认F1可能跟暗黑3游戏商城冲突,建议游戏内修改一下)

V1.21 2016年10月8日
1.修复导入配置后无法在下次运行程序时自动载入最后设置
2.修复部分网吧系统无法使用的问题(如还有问题请论坛回报)

V1.2 2016年10月2日
1.修复设置鼠标键后需要重新启动程序才生效的BUG,现在可立即生效
2.现在可以为每个技能分别设置是否原地攻击(以前只有左键使用原地攻击)
3.现在可以设置技能按住时间,按住时间为0时则为单击按键
4.现在可以点击“新建”按钮一键初始化宏设置
5.应玩家要求添加了暗黑3双拳僧对应的宏

V1.11 2016年9月26日
1.修复长时间运行时出现程序无响应

V1.1 2016年9月24日
1.添加宏名称设置,方便管理宏
2.添加“推荐”配置加载时说明内容
3.修复停止宏时偶尔卡按键问题
4.界面各项功能添加了悬停注解,方便使用
5.美化皮肤界面(在config.ini里修改皮肤开关,默认关闭)
6.优化部分代码

作者: 丶不再寂寞    时间: 2016-8-29 23:44
大神们,为什么在家讷讷感用助手,网吧自能释放要闪退啊@
作者: TurboHUD    时间: 2016-8-30 01:12
丶不再寂寞 发表于 2016-8-29 23:44
大神们,为什么在家讷讷感用助手,网吧自能释放要闪退啊@

不要用其他软件来运行
作者: 2276909768    时间: 2016-9-28 16:12
因为习惯用f1和~建,离1234也不远,但是用蛮子和奶僧时候需要重新设置,麻烦。不如把配置放到根目录下,蛮奶转换时候只需要开另一个目录的宏
作者: TurboHUD    时间: 2016-9-28 19:59
2276909768 发表于 2016-9-28 16:12
因为习惯用f1和~建,离1234也不远,但是用蛮子和奶僧时候需要重新设置,麻烦。不如把配置放到根目录下,蛮 ...

不是可以导出配置么,换职业或你重新导入就可以了
作者: simon    时间: 2016-9-28 20:35
今天使用显示已停止工作,问题名称:BEX。不知道为什么
作者: TurboHUD    时间: 2016-9-28 21:58
simon 发表于 2016-9-28 20:35
今天使用显示已停止工作,问题名称:BEX。不知道为什么

该问题近期更新解决
作者: 浩子    时间: 2016-10-6 16:57
程序猿辛苦
导入推荐存档自动覆盖宏1,不能覆盖宏2-5。
导出存档提示成功,但是导入后不是导出的内容。
退出后,下次启动,需要重新设置。
作者: TurboHUD    时间: 2016-10-7 15:45
浩子 发表于 2016-10-6 16:57
程序猿辛苦
导入推荐存档自动覆盖宏1,不能覆盖宏2-5。
导出存档提示成功,但是导入后不是导出的内容。 ...

感谢反馈,
推荐或导入导出都是针对全局设置,并不是只针对宏1到5单独的宏
测试了一下手动修改都设置和推荐下载的设置均可以在下次重新打开的时候自动载入,。导出的配置可以正确导入,但是不能再下次重新打开时依旧重新载入这个导出的配置,这确实是个bug会修复一下
作者: 微辰    时间: 2016-10-28 09:58
打拳的配置直接导入就能使用吗
作者: 微辰    时间: 2016-10-28 09:59
楼主最好能有个专门的释放助手的讨论群
作者: TurboHUD    时间: 2016-10-29 18:38
微辰 发表于 2016-10-28 09:58
打拳的配置直接导入就能使用吗

导入后修改一下技能按键跟游戏的相同就可以了,具体的延迟间隔和按住时间根据实际调整(主要是攻速问题和4人组队的BUFF影响攻速)
作者: wxdnbbsb    时间: 2016-10-30 01:27
楼主从哪儿下载导入啊
作者: TurboHUD    时间: 2016-10-30 11:51
wxdnbbsb 发表于 2016-10-30 01:27
楼主从哪儿下载导入啊

在软件界面点“推荐”
作者: lu8    时间: 2016-10-31 15:34
最新的版本是不是不能免费了,需要购买才能用了?
作者: TurboHUD    时间: 2016-10-31 15:36
lu8 发表于 2016-10-31 15:34
最新的版本是不是不能免费了,需要购买才能用了?

不管是哪个版本都已经取消了免费模式了(已经免费半年多了
作者: Purple Star    时间: 2016-11-2 02:54
我就无语了,找刚找到这软件用了两天就开始收费了。很烦。
作者: 低调中de奢华    时间: 2016-11-4 22:41
推荐的宏太少 貌似现在只有武僧 不管怎样 还是永久购买 支持下···············
作者: TurboHUD    时间: 2016-11-5 22:48
低调中de奢华 发表于 2016-11-4 22:41
推荐的宏太少 貌似现在只有武僧 不管怎样 还是永久购买 支持下···············

大部分都是根据自己实际需要设置的,推荐的只是部分比较难设的或者只是举例说明各功能的
作者: 808965    时间: 2016-11-19 20:53
技能助手为什么奶僧开了一会软件自己就关掉了

作者: TurboHUD    时间: 2016-11-19 21:41
808965 发表于 2016-11-19 20:53
技能助手为什么奶僧开了一会软件自己就关掉了

网吧?
作者: α.楚轩.α    时间: 2016-11-21 17:14
自己家电脑, 用着用着就自动关闭,显示什么连接服务器失败?什么鬼?付费就是这么玩的?
作者: TurboHUD    时间: 2016-11-21 17:34
α.楚轩.α 发表于 2016-11-21 17:14
自己家电脑, 用着用着就自动关闭,显示什么连接服务器失败?什么鬼?付费就是这么玩的?

连接服务器失败是因为网络不稳定导致的,就像游戏也偶尔可能出现掉线
作者: 付龙    时间: 2016-11-21 23:08
版主 我今天用 技能施放乔丹助手 疾风急后面是2000毫秒, 但是进游戏用的时候是 一直按 还不如 不更新呢

作者: TurboHUD    时间: 2016-11-22 01:28
付龙 发表于 2016-11-21 23:08
版主 我今天用 技能施放乔丹助手 疾风急后面是2000毫秒, 但是进游戏用的时候是 一直按 还不如 不更新呢

你看看是不是技能键错了,或者符文问题,好像只支持会出现BUFF的疾风击没有BUFF的不支持
作者: TurboHUD    时间: 2016-11-22 01:29
付龙 发表于 2016-11-21 23:08

如果还有其他问题直接联系客服QQ
论坛不会立即回复的,如果存在问题也不方便调查问题原因,谢谢了
作者: 起源    时间: 2016-11-27 00:48
怎么总闪退啊

作者: 起源    时间: 2016-11-27 00:57
100买个垃圾么

作者: TurboHUD    时间: 2016-11-27 14:16
起源 发表于 2016-11-27 00:48
怎么总闪退啊

具体问题可联系客服处理
作者: Like a personal    时间: 2016-11-29 12:42
...........................
作者: 无所畏惧    时间: 2016-11-30 20:08
我买的季卡,昨天使用提示剩余110天,今天上去提示剩余78天,是什么意思?
作者: TurboHUD    时间: 2016-11-30 20:25
无所畏惧 发表于 2016-11-30 20:08
我买的季卡,昨天使用提示剩余110天,今天上去提示剩余78天,是什么意思?

由于之前季卡设置错误,是4个月,所以现在修复了,现在是正常时间啦110天你觉得是季卡吗
作者: yxnig    时间: 2016-12-14 23:23
辛苦!辛苦!!!
作者: kenoz12    时间: 2017-5-21 20:41
问一下 现在支持最新的赛季吗?
作者: TurboHUD    时间: 2017-5-21 21:31
kenoz12 发表于 2017-5-21 20:41
问一下 现在支持最新的赛季吗?

支持的,可下载试用
作者: 西伯利亚大狼狗    时间: 2017-5-21 22:54
只能自己去设定么?
作者: TurboHUD    时间: 2017-5-21 23:14
西伯利亚大狼狗 发表于 2017-5-21 22:54
只能自己去设定么?

推荐设置里有一部分预设的模版
作者: xixin    时间: 2017-5-22 22:42
为什么  设置导入以后 奶僧 不自己按真言
作者: TurboHUD    时间: 2017-5-22 23:17
xixin 发表于 2017-5-22 22:42
为什么  设置导入以后 奶僧 不自己按真言

你可以适当修改一下前后摇的时间,然后再试试。具体跟攻速相关,你可以自己测试一下
作者: 法天象地    时间: 2017-7-28 14:53
新人不太会,求一个法师黑人状态按住右键不放,又不妨碍闪现的文件配置,自己弄不好
只求这两个要求就好,黑人状态按住右键不放,不影响闪现
作者: TurboHUD    时间: 2017-7-28 16:34
法天象地 发表于 2017-7-28 14:53
新人不太会,求一个法师黑人状态按住右键不放,又不妨碍闪现的文件配置,自己弄不好
只求这两个要求就好, ...

直接自定义宏设置一个只按住右键的就行了,然后启动后执行一遍
取消时手动点一下右键就取消了
不过这么做的宏意义似乎不大啊
作者: 法天象地    时间: 2017-7-29 08:25
TurboHUD 发表于 2017-7-28 16:34
直接自定义宏设置一个只按住右键的就行了,然后启动后执行一遍
取消时手动点一下右键就取消了
不过这么 ...

好吧,谢谢
作者: wy270890060    时间: 2017-7-30 10:41
请问法师 如何在黑人状态自己释放罩子 技能是2 但是白人阶段 2是释放黑人 。
作者: TurboHUD    时间: 2017-7-30 14:05
推荐设置里面,有个法师自动黑人的
你把黑人的键跟罩子的键改一样就好了,会自动判断黑人的
作者: FOXeye    时间: 2017-8-12 23:34
LZ  我要设置暗黑里的2  技能按住不放  我该怎么设置  试过好多  都不行   始终有间隔  或者是  开关一启动  只点了一下   然后就没有然后了

作者: TurboHUD    时间: 2017-8-13 00:12
FOXeye 发表于 2017-8-12 23:34
LZ  我要设置暗黑里的2  技能按住不放  我该怎么设置  试过好多  都不行   始终有间隔  或者是  开关一启动 ...

设置自定义宏,执行一次,插入一行按下2键
然后按启动键就可以按住2了
要停止的话手动按一下2
作者: 大跌ID不行    时间: 2017-10-16 00:12
希望添加2个功能:
1.支持用组合键和鼠标键启动宏,比如ctrl+5
2.支持自定义一键停止所有宏,方便我把停止宏绑定在回城键上
作者: TurboHUD    时间: 2017-10-16 00:45
大跌ID不行 发表于 2017-10-16 00:12
希望添加2个功能:
1.支持用组合键和鼠标键启动宏,比如ctrl+5
2.支持自定义一键停止所有宏,方便我把停 ...

感谢反馈
作者: 13971629719    时间: 2017-11-2 15:18
mark一个!好东西
作者: hanshuchen    时间: 2017-11-13 11:13
什么时候有火多重的?
作者: TurboHUD    时间: 2017-11-13 16:33
hanshuchen 发表于 2017-11-13 11:13
什么时候有火多重的?

都是自己设置的

作者: chenxirui    时间: 2017-11-14 15:28
按F2启动助手后,再按F2不能停止怎么办?
作者: TurboHUD    时间: 2017-11-14 15:49
chenxirui 发表于 2017-11-14 15:28
按F2启动助手后,再按F2不能停止怎么办?

不要把原地键设置成功能键(比如SHIFT之类的),否则你按F2停止的时候其实是按了SHIFT+F2。。。
作者: 法天象地    时间: 2017-12-29 16:30
能设置奥陨宏吗?怎么设置呢
作者: TurboHUD    时间: 2017-12-29 16:36
法天象地 发表于 2017-12-29 16:30
能设置奥陨宏吗?怎么设置呢

不知道,我没玩过奥陨,具体怎么设置要看流派实际的操作方式啊
作者: 黑子8    时间: 2017-12-31 22:39
TurboHUD 发表于 2017-12-29 16:36
不知道,我没玩过奥陨,具体怎么设置要看流派实际的操作方式啊

宏②:适用于面板攻速1.64和1.65(武器护腕手套出一个7速)
陨石按下
陨石抬起
0.583
电刑按下
0.6
电刑抬起
洪流按下
0.4
洪流抬起
原力波按下
原力波抬起
0.6
电刑按下
0.99
电刑抬起   这是 奥殒 鼠标宏的设置,老管能帮忙看看用助手该如何设置吗 现在很多人需求这个哈 谢谢
作者: TurboHUD    时间: 2017-12-31 22:45
黑子8 发表于 2017-12-31 22:39
宏②:适用于面板攻速1.64和1.65(武器护腕手套出一个7速)
陨石按下
陨石抬起

根据这个添加到自定义宏就好了,尽量用单击键盘替代按下和弹起操作,避免停止宏的时候键是按下状态
作者: 76777    时间: 2018-1-3 16:38
哪位大神有奥陨的宏?!?!不会弄啊,给发个谢谢!推荐里没有啊C:\Users\Administrator\Desktop
作者: 76777    时间: 2018-1-4 00:28
TurboHUD 发表于 2017-12-31 22:45
根据这个添加到自定义宏就好了,尽量用单击键盘替代按下和弹起操作,避免停止宏的时候键是按下状态

板主!奥陨的宏别人给我了,但是出现停止时按键还 是按下的状态,你说的 “单击键盘" 是什么意思呢?
作者: 76777    时间: 2018-1-4 01:22
76777 发表于 2018-1-4 00:28
板主!奥陨的宏别人给我了,但是出现停止时按键还 是按下的状态,你说的 “单击键盘" 是什么意思呢?

以解了,凡事认真点 是很好解决的
作者: TurboHUD    时间: 2018-1-4 02:21
76777 发表于 2018-1-4 01:22
以解了,凡事认真点 是很好解决的

对,凡事认真点都不难
作者: webvisiter    时间: 2018-1-19 12:36
76777 发表于 2018-1-4 00:28

你好,能否共享一下澳陨宏呢?谢谢。
作者: hqwl1985    时间: 2018-2-9 17:23
建议自定义宏设置一个按住释放.松开停止释放.(循环和释放一次在自定义里面还是有点缺陷的.很多时候不知道是在释放还是已经关闭了~)
作者: TurboHUD    时间: 2018-2-9 19:13
hqwl1985 发表于 2018-2-9 17:23
建议自定义宏设置一个按住释放.松开停止释放.(循环和释放一次在自定义里面还是有点缺陷的.很多时候不知道是 ...

脚本正在执行中时 标题会显示当前的启动键,比如F1
作者: xkwxh    时间: 2018-3-1 10:30
别人写的鼠标宏很好用,怎么可以转成我们的配置文件
作者: TurboHUD    时间: 2018-3-1 15:49
xkwxh 发表于 2018-3-1 10:30
别人写的鼠标宏很好用,怎么可以转成我们的配置文件

照抄到自定义宏即可
作者: 耳朵    时间: 2018-3-6 17:58
有两个问题想请问一下,现在13赛季导入奶僧设置之后,一打拳就会移动金轮阵,鼠标移动到没有怪的地方也会,第二个问题,设置里面的那些数字是毫秒为单位还是别的?
作者: TurboHUD    时间: 2018-3-6 18:37
耳朵 发表于 2018-3-6 17:58
有两个问题想请问一下,现在13赛季导入奶僧设置之后,一打拳就会移动金轮阵,鼠标移动到没有怪的地方也会, ...

所有数字单位都是毫秒,这个你鼠标移上去参数上就有注解
会移动是因为你没设置原地站立的键
作者: saintilike    时间: 2018-3-7 11:25
用自定义宏设置好f1启动后怎么再按f1并不能立即停止啊 技能还在无限循环释放
作者: TurboHUD    时间: 2018-3-7 15:29
saintilike 发表于 2018-3-7 11:25
用自定义宏设置好f1启动后怎么再按f1并不能立即停止啊 技能还在无限循环释放

你自己看下你的宏里面是不是只写了按下,没有写弹起?
作者: charleszwj    时间: 2018-3-14 17:38
请问技能按键不能设置成字母吗?比如QWER
作者: TurboHUD    时间: 2018-3-14 17:59
charleszwj 发表于 2018-3-14 17:38
请问技能按键不能设置成字母吗?比如QWER

可以啊,自己设置就好了
作者: dongrui300    时间: 2018-4-8 05:05
按键宏现在必须购买卡号才能使用吗?还有我原来购买过老板导航还有卡号和密码,现在不能使用了吗?
作者: 醉舞乱花    时间: 2018-4-10 12:29
今天我使用了按键助手,用的推荐的天谴宏,我将1键设置为跑马,不勾选,并且设置1键是按下就暂停宏,这样为啥运行宏的时候,我按下1键上马不跑就在原地?请问该如何设置?
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-10 15:11
醉舞乱花 发表于 2018-4-10 12:29
今天我使用了按键助手,用的推荐的天谴宏,我将1键设置为跑马,不勾选,并且设置1键是按下就暂停宏,这样为 ...

插件只负责按键,不负责移动
我没记错的话按了骑马键也只是上马吧
你得按左键移动,这跟宏没关系
作者: 白乌鸦    时间: 2018-4-16 15:32
人笨了~你们就不能人性化点吗?把几个经常玩的职业都设置好了传上去啊。为我们笨人来点福利
作者: 白乌鸦    时间: 2018-4-16 15:33
比如法师的 死灵的
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-16 15:52
白乌鸦 发表于 2018-4-16 15:33
比如法师的 死灵的

不好意思,我没时间玩游戏
而且大部分流派无非就是无脑按就可以了
作者: hqwl1985    时间: 2018-4-23 21:36
CAPS LOCK键    alt键      shift键 这几个靠近随手按到的键都不其作用.希望下个版本能支持.用字母键会影响打字.
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-23 22:34
hqwl1985 发表于 2018-4-23 21:36
CAPS LOCK键    alt键      shift键 这几个靠近随手按到的键都不其作用.希望下个版本能支持.用字母键会影响 ...

由于ALT,SHIFT这些都是功能键,无法单独作为热键设置。
作者: xingzijin001    时间: 2018-4-30 02:18
为什么按键启动后 循环按键宏里面的从宏1到宏5的启动/停止键不管是默认的F2还是自己改的E键在按下去游戏内技能没有启动,但是在自定义一栏里面的宏设置可以启动,游戏技能也正常在放?
作者: TurboHUD    时间: 2018-4-30 02:24
xingzijin001 发表于 2018-4-30 02:18
为什么按键启动后 循环按键宏里面的从宏1到宏5的启动/停止键不管是默认的F2还是自己改的E键在按下去游戏内 ...

你是不是设置了个窗口句柄了?如果不知道那是什么建议留空
作者: xingzijin001    时间: 2018-4-30 03:32
TurboHUD 发表于 2018-4-30 02:24
你是不是设置了个窗口句柄了?如果不知道那是什么建议留空

谢谢,解决了,是win10的任务视窗,删掉就好了
作者: hqwl1985    时间: 2018-5-6 03:31

自定义宏.2个设置一起用会消失一个按键提示.有时候有没关不知道.....打字能不能改成打字不冲突呢.打不了字有点郁闷
作者: zyc_fleming    时间: 2018-5-6 11:25
你好,现在这个【安全绿色】自动按键宏工具——技能施放助手,仍是要购买的吗?我发现我的导航上是可以使用的。
作者: TurboHUD    时间: 2018-5-6 14:56
hqwl1985 发表于 2018-5-6 03:31
自定义宏.2个设置一起用会消失一个按键提示.有时候有没关不知道.....打字能不能改成打字不冲突呢.打不了字 ...

打字冲突这个解决不了的,宏只是帮你按键
如果你非要不冲突的话解决方法就是把技能键改到F1-F12里面,这样模拟按键的时候不影响打字
作者: op3053790    时间: 2018-5-11 20:05
管理 在吗  帮看看  我的推荐怎么 这么少啊

作者: TurboHUD    时间: 2018-5-11 22:30
op3053790 发表于 2018-5-11 20:05
管理 在吗  帮看看  我的推荐怎么 这么少啊

本来就这么几个,其他的自己参考例子设置啊,不可能提供每一种build的宏啊
作者: YR520    时间: 2018-5-12 13:34
求奥陨的宏啊
作者: YR520    时间: 2018-5-13 13:11
YR520 发表于 2018-5-12 13:34
求奥陨的宏啊

好难啊  不会呀
作者: 人到中年    时间: 2018-5-14 11:42
技能释放助手今天咋用不成了
作者: TurboHUD    时间: 2018-5-14 15:59
人到中年 发表于 2018-5-14 11:42
技能释放助手今天咋用不成了

一直都可以用,你不要设置窗口句柄
作者: hqwl1985    时间: 2018-5-15 17:52
TurboHUD 发表于 2018-5-6 14:56
打字冲突这个解决不了的,宏只是帮你按键
如果你非要不冲突的话解决方法就是把技能键改到F1-F12里面,这 ...

那自定义宏的问题可以修改吗.2个一起开启就提示就会消失一个~
作者: TurboHUD    时间: 2018-5-15 18:03
hqwl1985 发表于 2018-5-15 17:52
那自定义宏的问题可以修改吗.2个一起开启就提示就会消失一个~

实际测试并没有你说的问题
可能你的宏内包含了另一个宏停止的键或者你的宏是只执行1次,而非循环执行
作者: jy42749916    时间: 2018-5-30 11:01
[attach]95[/attach]
重装系统后,按键助手的key不见了.能否找回?
主要注册时账号也不记得是什么了

作者: TurboHUD    时间: 2018-5-30 11:40
jy42749916 发表于 2018-5-30 11:01
重装系统后,按键助手的key不见了.能否找回?
主要注册时账号也不记得是什么了

这不是按键助手,这是导航的旧版卡密,旧版绑定硬件卡密,无法找新版帐号
作者: jy42749916    时间: 2018-5-30 12:13
TurboHUD 发表于 2018-5-30 11:40
这不是按键助手,这是导航的旧版卡密,旧版绑定硬件卡密,无法找新版帐号

按键助手我也买了的,我找找...
作者: jy42749916    时间: 2018-5-30 12:20
算了,不找了,我在导航中也能启动按键助手,只是要多开个导航,对于有强迫症的我来说,也只能忍了
作者: hqwl1985    时间: 2018-6-2 05:04
TurboHUD 发表于 2018-5-15 18:03
实际测试并没有你说的问题
可能你的宏内包含了另一个宏停止的键或者你的宏是只执行1次,而非循环执行

我说的是自定义里面的宏.比如你设置一个 F2 在设置一个F4  这2个都启动后.任务栏里的提示就会消失一个..宏还是运行的.有时候看不到提示会误开,你那试下就知道了.
作者: zyc_fleming    时间: 2018-6-5 00:47

奇怪了,录制宏时,中间过程有个要求按1键的操作,为什么会出现如下情况(延迟(50)前面多了个1):
键盘按下(1键)
1延迟(50)
键盘弹起(1键)
试了好多次,都是这种情况,但按其他如3、左键等就没有这种情况。请问是否有问题?在执行过程中,这个延迟(50)前面多了个1是否是BUG?在执行过程中,是否会出错?谢谢。

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://d3fz.com/) Powered by Discuz! X3.2