【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 国家队豆角宏有点问题。。。 [打印本页]

作者: nice655    时间: 2021-1-7 17:12
标题: 国家队豆角宏有点问题。。。

打BOSS很流畅。进度阶段保持BUFF,按住强制移动或按技能,按键会错乱,半天无法按键。。我的强制移动在小键盘0,,,,印象中之前都好好的,就这几天更新了40的宏,就出错了。。。我把导航关了就没事。。看看怎么回事啊  ?
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-7 17:15
不是很明白你说的按键错乱是什么意思
作者: nice655    时间: 2021-1-7 17:27
TurboHUD 发表于 2021-1-7 17:15
不是很明白你说的按键错乱是什么意思

有时按强移 会跳到别的健上,有时会打开聊天对话框,半天无法按其他小键盘上的键。。难道不能设在小键盘上??   之前都好好的,就这几天好像更新了40国家队宏,就出事了
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-7 17:38
nice655 发表于 2021-1-7 17:27
有时按强移 会跳到别的健上,有时会打开聊天对话框,半天无法按其他小键盘上的键。。难道不能设在小键盘 ...

不同的宏理论上不会互相干扰。所以应该跟死灵宏是无关的,你可以试试换个强制移动的键先排查一下原因。另外,你是否修改了原地攻击的键?如果改了的话改成了什么键?
作者: nice655    时间: 2021-1-7 17:43
强制原地攻击是shift
作者: nice655    时间: 2021-1-7 17:44
TurboHUD 发表于 2021-1-7 17:38
不同的宏理论上不会互相干扰。所以应该跟死灵宏是无关的,你可以试试换个强制移动的键先排查一下原因。另 ...

强制原地攻击是shift,,,
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-7 18:29
nice655 发表于 2021-1-7 17:44
强制原地攻击是shift,,,

那你就试试修改强制移动的键试试吧,比如空格键或者字母键
作者: nice655    时间: 2021-1-7 19:56
TurboHUD 发表于 2021-1-7 18:29
那你就试试修改强制移动的键试试吧,比如空格键或者字母键

我发现了,就是不能用小键盘上的01234数字键,一会就出现跳到其他键上,一会又正常了。用正常的数字键就没事。。为什么啊,我习惯用小键盘,改其他键玩不下去。。。怎么办,想想办法啊
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-7 20:22
nice655 发表于 2021-1-7 19:56
我发现了,就是不能用小键盘上的01234数字键,一会就出现跳到其他键上,一会又正常了。用正常的数字键就 ...

插件不支持一些特殊键位的快捷键。测试了一下包括小键盘的键,再说你放在小键盘上做强制移动也太不方便了吧。随便哪个字母键都可以啊
作者: nice655    时间: 2021-1-7 20:30
TurboHUD 发表于 2021-1-7 20:22
插件不支持一些特殊键位的快捷键。测试了一下包括小键盘的键,再说你放在小键盘上做强制移动也太不方便了 ...

大佬想想办法啊,小键盘数字键不是什么特殊键位吧,应该支持一下。。。用小键盘放技能,省力啊很久的习惯了
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-7 20:33
nice655 发表于 2021-1-7 20:30
大佬想想办法啊,小键盘数字键不是什么特殊键位吧,应该支持一下。。。用小键盘放技能,省力啊很久的习惯 ...

目前没有解决办法,除非你自己想办法映射键盘按键。把你的强制移动设置到正常的字母键或数字键,然后你把小键盘键再映射到正常字母键去。你这习惯很特殊,我从没见过有人会这么设置
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-7 20:41
但按键问题也仅仅是让宏无法判断你是否正在按下强制移动,并不应该导致你所说的其他“按键错乱“的现象吧
作者: nice655    时间: 2021-1-7 20:59
TurboHUD 发表于 2021-1-7 20:41
但按键问题也仅仅是让宏无法判断你是否正在按下强制移动,并不应该导致你所说的其他“按键错乱“的现象吧

可能描述不准确,,比如,按小键盘0设置的是强移,但有时出来的是小地图,,,按小键盘1设置的是技能1,但出来的世界大地图或对话框。。。
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-7 21:14
nice655 发表于 2021-1-7 20:59
可能描述不准确,,比如,按小键盘0设置的是强移,但有时出来的是小地图,,,按小键盘1设置的是技能1, ...

目前检查的情况只有宏在检查按下强制移动时,这些键如果为小键盘或某些特殊键,那么它将无法检测到。但这并不会导致你说的问题,我不知道你说的问题是怎么引起的
作者: nice655    时间: 2021-1-7 21:26
TurboHUD 发表于 2021-1-7 21:14
目前检查的情况只有宏在检查按下强制移动时,这些键如果为小键盘或某些特殊键,那么它将无法检测到。但这 ...

我说的问题不是时时都出现,进大米很正常,但打着打着就乱了,,然后,按按正常的数字键又变正常了,过一会又出现。。。
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-7 21:30
nice655 发表于 2021-1-7 21:26
我说的问题不是时时都出现,进大米很正常,但打着打着就乱了,,然后,按按正常的数字键又变正常了,过一 ...

不知道最好的方法就是别用小键盘。或者你联系客服QQ,发你一个内部临时修改的版本,看看能不能解决你小键盘的问题
作者: nice655    时间: 2021-1-7 21:47
TurboHUD 发表于 2021-1-7 21:30
不知道最好的方法就是别用小键盘。或者你联系客服QQ,发你一个内部临时修改的版本,看看能不能 ...

QQ1920784540 这是客服吗?、
作者: nice655    时间: 2021-1-8 00:08
TurboHUD 发表于 2021-1-7 21:30
不知道最好的方法就是别用小键盘。或者你联系客服QQ,发你一个内部临时修改的版本,看看能不能 ...

弄一晚上,问题依然在!!关了导航和快捷键恢复系统默认都试了。比较一下。。。感觉是宏不支持小键盘,导致的某些冲突。懒得弄这么清楚了,过几天BD又变,就这样吧
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-8 00:14
nice655 发表于 2021-1-8 00:08
弄一晚上,问题依然在!!关了导航和快捷键恢复系统默认都试了。比较一下。。。感觉是宏不支持小键盘,导 ...

让你发一下游戏设置的快捷键你也不愿意,那无能为力了
作者: nice655    时间: 2021-1-8 00:16
TurboHUD 发表于 2021-1-8 00:14
让你发一下游戏设置的快捷键你也不愿意,那无能为力了

你是客服? 不是不发,都恢复系统默认了,,,算了睡觉
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-8 00:39
nice655 发表于 2021-1-8 00:16
你是客服? 不是不发,都恢复系统默认了,,,算了睡觉

所以我说你弹出聊天框以及你弹出地图是因为你小键盘切换NUMLOCK的问题啊
作者: nice655    时间: 2021-1-8 09:20
TurboHUD 发表于 2021-1-8 00:39
所以我说你弹出聊天框以及你弹出地图是因为你小键盘切换NUMLOCK的问题啊

不是NUMLOCK的问题。那个NUMLOCK灯是一直亮着的,宏正常时是亮的,出问题时也是亮的。灯按灭,会出现你说的弹聊天框,但那个键没碰过,一直长亮状态。。。。。。。前面说的,不正常不是一直存在,是断断续续出现。进大米刚开始很正常,打着打着就乱了,然后又变正常,过一会又乱,, 有一定的隐蔽性,可能你们测试阶段它是正常的。。。。。。
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-8 13:32
nice655 发表于 2021-1-8 09:20
不是NUMLOCK的问题。那个NUMLOCK灯是一直亮着的,宏正常时是亮的,出问题时也是亮的。灯按灭,会出现你说 ...

你自己在出问题的时候按个回车激活游戏聊天窗口,然后按小键盘数字键自己去试试能不能输入数字吧,你自己去把打开大地图小地图改成方向键,那么我只能想到你关闭了NumLock才会导致小键盘数字键变成方向键,没有别的可能了,只有这个NumLock符合你描述的现象
作者: nice655    时间: 2021-1-8 13:42
TurboHUD 发表于 2021-1-8 13:32
你自己在出问题的时候按个回车激活游戏聊天窗口,然后按小键盘数字键自己去试试能不能输入数字吧,你自己 ...

好了!刚把出现问题的快捷键换了其他键,完美解决,刚玩了几把溜的一批哈哈哈,,原地站立不能用shift,密语也要换个。。。就是 你们同行某兄弟要用默认键位,每次要改。。
作者: TurboHUD    时间: 2021-1-8 16:17
nice655 发表于 2021-1-8 13:42
好了!刚把出现问题的快捷键换了其他键,完美解决,刚玩了几把溜的一批哈哈哈,,原地站立不能用shift, ...

别人原地都用shift都没有问题

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://d3fz.com/) Powered by Discuz! X3.2