【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

标题: 在过图的时候,上个图的导航地图经常覆盖下个图 [打印本页]

作者: ylxue    时间: 2021-5-11 00:41
标题: 在过图的时候,上个图的导航地图经常覆盖下个图

在过图的时候,上个图的导航地图经常覆盖下个图,过2秒左右就变成当前的地图!
经常是2个图叠加在一起,当前的游戏地图和导航的上一层地图,很麻烦的。
以前没发现这个问题!游戏和导航都是放到固态硬盘里的!
刚想起来截了几个图!重新安装导航,更新显卡驱动都不行!

作者: TurboHUD    时间: 2021-5-11 04:36
你可以观察一下恢复正常以后左下角有没有出现红色的exceptions
作者: ylxue    时间: 2021-5-11 23:34
恢复后没有ex..,左下角一直是ligt...!也不是每次过图都有,但是挺频繁得!过图,新图已经出来了,但是导航还是上个图,时间不长不到2秒 吧,2个图层叠到一起了,经常搞不清往那边飞!
作者: ylxue    时间: 2021-5-11 23:40
正常过图得时候就算新图没建立出来,老图应该是清空得,我经常看到过门读图的时候老地图的图层还是纯在,要是没有及时消除掉,就是我这样得情况了!
作者: TurboHUD    时间: 2021-5-12 01:01
是否有安装过其他额外第三方的插件?
重启游戏客户端是否可以解决这个问题?
作者: ylxue    时间: 2021-5-12 11:57
只有导航没有别的插件了!
重启都不行!感觉这个赛季开始的!以前赛季没有!
因为换图的时候,导航 的上一个地图没刷新,覆盖下个游戏地图上了!过图特别快的时候很明显,就是不知道往那边跑!肯定是这个赛季才有的!
作者: ylxue    时间: 2021-5-12 11:58
我重新安装下导航试试!
作者: TurboHUD    时间: 2021-5-12 12:44
目前 并无其他人有类似反馈,所以不能确定问题原因,如果是插件绘制刷新缓慢,你可以看看是不是插件工作在集成显卡上,切换到独立显卡可以很大改善
作者: likeyi492    时间: 2021-5-14 20:42
ylxue 发表于 2021-5-12 11:57
只有导航没有别的插件了!
重启都不行!感觉这个赛季开始的!以前赛季没有!
因为换图的时候,导航 的上 ...

我也有这种情况,但不是每次都这样,感觉一到晚上就经常出现这种情况,2秒左右读出新地图

作者: TurboHUD    时间: 2021-5-14 21:01
likeyi492 发表于 2021-5-14 20:42
我也有这种情况,但不是每次都这样,感觉一到晚上就经常出现这种情况,2秒左右读出新地图

下次可以在出现这个情况的时候发一下日志文件
\turohud\logs\ 打包这个目录里的文件。
作者: ipaddress    时间: 2021-5-15 19:14
https://www.turbohud.com.cn/foru ... ;tid=893&extra=

我在很早以前就反映过这个情况。后来也就慢慢习以为常,是不是服务器卡影响导航刷新地图啊?
作者: TurboHUD    时间: 2021-5-15 20:20
你之前反馈的问题是插件刷新慢导致的,不一样。插件刷新慢是由于显卡资源不足导致的,你可以限制一下游戏帧率
作者: ylxue    时间: 2021-5-16 00:38
主贴  我加了几个 图!
作者: TurboHUD    时间: 2021-5-16 01:45
ylxue 发表于 2021-5-16 00:38
主贴  我加了几个 图!

需要日志文件
作者: ylxue    时间: 2021-5-16 10:09
日   志    文     件     

logs.rar

54.23 KB, 下载次数: 813

log

作者: TurboHUD    时间: 2021-5-16 18:01
ylxue 发表于 2021-5-16 10:09
日   志    文     件

你观察一下CPU占用率是不是满了?
日志中发现你扫描内存非常的慢
scan finished in 1394 ms
正常情况一般3-300ms就完成了,你足足花了近1.4秒,所以你才会感觉到切图后1~2秒才刷新地图
作者: ylxue    时间: 2021-5-16 23:39
确实是cpu利用率,开了导航一般情况在30-50%,多数在40%+,过图能到80-100%!
我关了导航的话,一般情况是10-15%,过图最高偶尔40+ 不到50%!
以前没注意过这个!
作者: TurboHUD    时间: 2021-5-17 00:11
ylxue 发表于 2021-5-16 23:39
确实是cpu利用率,开了导航一般情况在30-50%,多数在40%+,过图能到80-100%!
我关了导航的话,一般情况是 ...

如果是CPU性能问题那就没有办法解决,毕竟扫描完整的游戏内存本身就需要占用比较高的资源,如果你CPU在过图时达到100%那么插件扫描内存的速度自然就比较慢了
作者: TurboHUD    时间: 2021-5-17 00:12
你可以尝试在进程管理器里面给予TurboHUD.exe更高优先级的试试有没有改善
作者: ylxue    时间: 2021-5-17 13:29
我试试吧!我电脑就这样了!算不过来没办法了!属于老电脑了!也不算大问题!谢谢耐心指导!
作者: TurboHUD    时间: 2021-5-17 15:05
ylxue 发表于 2021-5-17 13:29
我试试吧!我电脑就这样了!算不过来没办法了!属于老电脑了!也不算大问题!谢谢耐心指导!

硬件性能问题导致的就属实没有解决办法
作者: xt007yx    时间: 2021-5-23 08:39
我 和 我 朋友都有这个 问题  好像导航延迟比以前高的感觉
作者: TurboHUD    时间: 2021-5-23 11:53
xt007yx 发表于 2021-5-23 08:39
我 和 我 朋友都有这个 问题  好像导航延迟比以前高的感觉

这不是延迟。
如果你说的是插件绘制时的拖影现象,可以根据这个帖子解决https://www.turbohud.com.cn/foru ... &extra=page%3D1
如果你说的是楼主那种换图后地图要等2秒才刷新为新的地图的话,那就是CPU不给力

欢迎光临 【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区 (https://d3fz.com/) Powered by Discuz! X3.2