【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michael_han1986

[探讨]“骷髅法师”雷电宏的思路探讨

金牌会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2019-6-10 14:55
让我抽空再想想其他思路
多加参数的判断终究也不是我喜欢的风格现在强行为不同build建立不同的 ...

辛苦了,我也看到了希望给魂法增加一个20层诅咒就释放双分的脚本里面所说的关于CD的问题
魂法可以有多种打法,一种是平推(低层魂法队),无视小怪精英,经常需要保持10个满能魂法进行最大化输出
一种是死地双分大招流,跳怪点精英,感觉偏向于单人和非魂法队(和一些公共路人)
涉及的技能又有很多种,带诅咒的、带产尸的、带死地的、速刷带寅剑的、甚至不带双分不带死地的,需要考虑的问题太多了。
我的本意是减轻魂法玩家的“断手”压力,只是没想到还有全力吐槽和抱怨的,我也只能呵呵了

1万

管理员

QQ
michael_han1986 发表于 2019-6-10 15:24
辛苦了,我也看到了希望给魂法增加一个20层诅咒就释放双分的脚本里面所说的关于CD的问题
魂法可以有多种 ...

研究了一下,或许可以思路简单些,有办法知道每个骷髅召唤时的能量,前期优先考虑数量,满足数量后判断满足当前最大能量召唤的骷髅数量,低于10个最大能量召唤的骷髅时就继续召唤最大能量骷髅,如果满足10个最大能量的骷髅就在骷髅即将消失时召唤
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

金牌会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2019-6-10 15:45
研究了一下,或许可以思路简单些,有办法知道每个骷髅召唤时的能量,前期优先考虑数量,满足数量后判断满 ...

这确实是一个很好的办法,精魂上限随着不同BD有随动,像你所说,好似是能解决很多问题

1万

管理员

QQ
michael_han1986 发表于 2019-6-10 15:49
这确实是一个很好的办法,精魂上限随着不同BD有随动,像你所说,好似是能解决很多问题

晚点抽时间改下,可能还需要实际测试一下可行性
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
TurboHUD 发表于 2019-6-10 16:27
晚点抽时间改下,可能还需要实际测试一下可行性

NecSkeletalMagePlugin.cs (5.83 KB, 下载次数: 1858)
现在理想的规则是:优先按照你前面说的召唤骷髅数量挡伤害
然后判断高能状态,在高能的前提下判断高能骷髅的数量
高能骷髅指召唤时超过当前最大精魂90%为高能骷髅计算,如果在普通状态满精魂100%召唤的骷髅在开了双分之后会变成非高能骷髅
当高能骷髅低于10个时,高能时直接召唤
等于10个高能骷髅时,当骷髅即将消失时召唤(因为前面判断了高能状态,那么此时补的骷髅必定高能)

这样的规则应该是比较理想的状态,应该可以满足大部分情况,希望有人可以仔细测试一下,我不方便测试,我装备太差,招不齐骷髅我就被打死了,没法实战测试,请尽快测试。没问题的话安排今晚更新

新手上路

现在在精英时开启死地召唤满数量的高能骷髅是优先项,,按照楼主回复我帖子的思路是使用死地BD后停止召唤骷髅,之后右键手动召唤骷髅攻击精英后恢复优先召唤数量来挡伤害和输出,是这个意思吗?   哪怕只能点一次四只高能骷髅伤害也很可观啊!!

1万

管理员

QQ
封圣 发表于 2019-6-10 20:01
现在在精英时开启死地召唤满数量的高能骷髅是优先项,,按照楼主回复我帖子的思路是使用死地BD后停止召唤骷 ...

现在的规则你可以看上面的具体召唤触发顺序,不需要手动招,你要高能骷髅只需要开启双分就可以自动重新召唤双分的骷髅来替掉前面的垃圾骷髅,直到双分的高能骷髅满10个才会停止继续招

新手上路

对怪物使用召唤骷髅法师后,骷髅法师会优先攻击该目标,现在的规则是会优先召唤高能的骷髅,在召唤完之前是没有足够精魂去点杀精英的,而且随机打怪 ,我的想法是把单杀精英放在前面,快速杀死精英,避免脱控后被金怪技能秒掉的尴尬。

1万

管理员

QQ
封圣 发表于 2019-6-10 20:25
对怪物使用召唤骷髅法师后,骷髅法师会优先攻击该目标,现在的规则是会优先召唤高能的骷髅,在召唤完之前是 ...

那你开死地后你一直点着精英不就好了吗?
插件不会帮你选择怪的

新手上路

好的,现在就已经非常好,之前没有开死地后一直点精英等召唤是因为怕损失杨裤特效。  我现在就去试试看