【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国家队宏

国家队宏 - 辅助DH专题(2021.9.4)

新手上路

技能放到鼠标左右键就不用了  就是这样的还是我的问题

新手上路

我DH 进图 按F4 没反应 什么技能都不放 就在哪里站着(我是跟40好友进的图2人) 这个国家队辅助 是必须要4个人才能开启吗?队伍必须要有40 圣骑 DH 蛮子?标配吗?

新手上路

杀王时候正常,进度期间只有狼吼和箭塔正常,其余技能无效

插件开发者

zbykof 发表于 2020-11-28 21:29
杀王时候正常,进度期间只有狼吼和箭塔正常,其余技能无效

今天导航更新了,是更新后有问题吗?
我看你报了很多错,你把log文件发上来看看,
位置在:TurboHUD中文完整版\TurboHUD\logs\exceptions.txt

插件开发者

帝鹿 发表于 2020-11-28 21:29
我DH 进图 按F4 没反应 什么技能都不放 就在哪里站着(我是跟40好友进的图2人) 这个国家队辅助 是必须要4 ...

不要按f4了,我改成了默认开自动多重缠绕,停止才按f4
识别:2人及以上
进度位识别:带增痛51,带双分40,带增痛的豆角。
    杀王位识别:带受罚宝石和元素戒。

插件开发者

帝鹿 发表于 2020-11-28 21:29
我DH 进图 按F4 没反应 什么技能都不放 就在哪里站着(我是跟40好友进的图2人) 这个国家队辅助 是必须要4 ...

进度位识别:带增痛51,带双分40,带增痛的豆角。
         杀王位识别:带受罚宝石和元素戒。

1万

管理员

QQ
chen6954 发表于 2020-11-28 18:57
技能放到鼠标左右键就不用了  就是这样的还是我的问题

左右键技能如果无法施放是因为360安全卫士的问题,建议可以试试关闭它
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

国家队宏 发表于 2020-11-28 22:18
         进度位识别:带增痛51 ...

试了试,还是不成 进图没反应 我屏幕左下角 写着 开启了 进图就是没反应~什么技能都不用 呆站桩。。。。

插件开发者

帝鹿 发表于 2020-11-28 23:27
试了试,还是不成 进图没反应 我屏幕左下角 写着 开启了 进图就是没反应~什么技能都不用 呆站桩。。。。

好了 确实有个错误,等更新,先把dh宏勾选掉 不然会一直报错

新手上路

国家队宏 发表于 2020-11-28 21:59
今天导航更新了,是更新后有问题吗?
我看你报了很多错,你把log文件发上来看看,
位置在:TurboHUD中 ...

发了麻烦看看谢谢

exceptions.rar

1.66 KB, 下载次数: 2294