【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国家队宏

国家队宏 - 进度40专题(2021.4.10)

注册会员

楼主
请教一下 玩其他角色的时候 如果快捷键一样 宏之间会互相影响吗?我发现豆角或者DH喝药水的时候会呆滞几秒 强制移动都不行,巫医的也会

注册会员

沙发
昨天用了一下 感觉最主要的问题还是鼠标控制,跳完神目以后经常不知道鼠标在哪里,是否可以改为自动指向蛮子踩的地方,但不强制锁死鼠标,后续可以手动调整鼠标位置,常常跳完神目之后发现骨矛在乱射
此外,关于控制神目,建议物理1先覆盖诅咒,通常第二轮的时候很多残血小怪会出神目,如果没有出再在物理2的时候发射骨矛出神目,先打骨矛容易戳死太多小怪

注册会员

板凳
国家队宏 发表于 2021-1-8 16:16
不锁定或者鼠标回拉原因是,自己测试时候发现,远距离控制鼠标真的是找不到鼠标去了哪里,起码要2s左右, ...

物理扎圈对习惯两脚踩的蛮子比较好,不会戳死太多小怪,这点我倒是没有特别偏好,我个人习惯是到点第一轮更看重的是骨矛发射的时候可以穿多少怪,可以击中几只精英,出神目再跳过去,第二轮通过诅咒出神目
坦白说死灵骨矛宏要写好太为难了,每个人操作习惯都不一样 哈哈

注册会员

地板
另外 是否可以考虑出一个半自动的死灵宏 只要自动镰刀 自动骨甲 自动血魂双份
其他手动 我现在手动打最烦的就是定点砍镰刀 楼主考虑一下呗  改起来应该很简单
完全自动的死灵宏很多人都会有意见 因为每个人操作习惯都不同 半自动就能解决很多问题了 兼容性好