【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国家队宏

国家队宏 - 进度40专题(2021.4.10)

插件开发者

物理4s,你们看看还要怎么改

插件开发者

oppo6699 发表于 2021-1-26 15:01
有点看不懂你的图。

不是那么简单的,很多地方你没考虑到。
物理1s的骨矛要固定打,因为可能神目提前出了,将来还要重新出神目,这时候即使有神目也要削削血
放诅咒,你自己考虑下
固定镰刀,为了保持镰刀buff
最后的血步和骨矛一定要提前,因为很多蛮子固定毒提前点踩,由于拉怪等原因控制了,昏迷可能只能持续1s,所以不是毒的时候放骨矛,而是毒的时候矛打在jy身上。
哎,果然还是你们不懂我

插件开发者

oppo6699 发表于 2021-1-26 15:17
物理1s的骨矛要固定打,因为可能神目提前出了,将来还要重新出神目,这时候即使有神目也要削削血
放诅咒, ...

饼图是按照时间轴分配面积的,4s一圈,动作挤占的原因(攻速导致帧数不同所以加了提前量),会导致实际动作有0.3s的误差,就是向后推迟0.0s~0.3s,你把40动作的帧数带进去想一想,其实时间都是严丝合缝的,比固定镰刀那一下可能是在3s前一丁点做出来的,这样血步不管是手动还是自动都会后移,再放骨矛其实一点都不富裕。

插件开发者

oppo6699 发表于 2021-1-26 15:01
有点看不懂你的图。

毒后(冰)持续骨矛的问题,主要是不好判定,比如可能蛮子还能拉来怪说要再打一波小怪,或者还有个半血jy,不着急杀残血再干一轮,唯一能直接判定的是没有怪了,只有一只jy残血。

如果加个毒3s后提示ctrl键延长骨矛,那就需要玩家有很快的反应去配合,最糟糕的是冰1s了才反应过来,去按了ctrl,然后冰里都打了骨矛了,然后还没死,然后物理没能量。
如果只是这点功能的话,遇到想多打几下的,玩家自己把开关设置在ctrl上,手动按住骨矛不是一样的吗。

插件开发者

哎,我先把毒3s的提示给你们加上,实验实验吧,
然后把骨矛的时间前后挤一挤看看

插件开发者

oppo6699 发表于 2021-1-26 15:57
呃,那你看着办先
毕竟你才是专业的,我自能提供点思路

最早时候是冰3开始骨矛,有人说能量不够,往后挪了0.7s,骨矛就打太少了哎多提建议好事,说明有人在用,没白折腾

插件开发者

部落 发表于 2021-4-12 00:41
大佬,我完全不会用这个宏。能不能详细说一下怎么用的?体检是正常的,进本后遇到怪打开F3,有提示,但是怎 ...

跑路自己强制移动这没啥说的把
输出,看顶楼的更新内容,他会帮你做哪些动作和时机,
基本上你只要关注怪堆的形态,做好传送准备,可以开始传送时候会有文字闪烁提示(持续1s),这样你元素戒都不用看了,用余光就能随时掌握传送和输出的节奏
只讲输出姿态啊,需要尽量多的贯穿和范围伤,这里范围伤又是核心,收哪组jy,从哪个角度贯穿,范围伤最高的点在哪,所以宏的要做的让你把精力尽量用在观察怪堆形态上,又尽量让你很容易的配合宏再具体一点就是冰往怪堆里调,毒之前跳出去。从闪烁提示到玩家反应过来的时间我已经留了余量。另外冰开始提示是0s,物理提示结束那就是开始变毒了。