【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

国家队豆角宏有点问题。。。

新手上路

打BOSS很流畅。进度阶段保持BUFF,按住强制移动或按技能,按键会错乱,半天无法按键。。我的强制移动在小键盘0,,,,印象中之前都好好的,就这几天更新了40的宏,就出错了。。。我把导航关了就没事。。看看怎么回事啊  ?

1万

管理员

QQ
不是很明白你说的按键错乱是什么意思
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-1-7 17:15
不是很明白你说的按键错乱是什么意思

有时按强移 会跳到别的健上,有时会打开聊天对话框,半天无法按其他小键盘上的键。。难道不能设在小键盘上??   之前都好好的,就这几天好像更新了40国家队宏,就出事了

1万

管理员

QQ
nice655 发表于 2021-1-7 17:27
有时按强移 会跳到别的健上,有时会打开聊天对话框,半天无法按其他小键盘上的键。。难道不能设在小键盘 ...

不同的宏理论上不会互相干扰。所以应该跟死灵宏是无关的,你可以试试换个强制移动的键先排查一下原因。另外,你是否修改了原地攻击的键?如果改了的话改成了什么键?
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

强制原地攻击是shift

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-1-7 17:38
不同的宏理论上不会互相干扰。所以应该跟死灵宏是无关的,你可以试试换个强制移动的键先排查一下原因。另 ...

强制原地攻击是shift,,,

1万

管理员

QQ
nice655 发表于 2021-1-7 17:44
强制原地攻击是shift,,,

那你就试试修改强制移动的键试试吧,比如空格键或者字母键

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-1-7 18:29
那你就试试修改强制移动的键试试吧,比如空格键或者字母键

我发现了,就是不能用小键盘上的01234数字键,一会就出现跳到其他键上,一会又正常了。用正常的数字键就没事。。为什么啊,我习惯用小键盘,改其他键玩不下去。。。怎么办,想想办法啊

1万

管理员

QQ
nice655 发表于 2021-1-7 19:56
我发现了,就是不能用小键盘上的01234数字键,一会就出现跳到其他键上,一会又正常了。用正常的数字键就 ...

插件不支持一些特殊键位的快捷键。测试了一下包括小键盘的键,再说你放在小键盘上做强制移动也太不方便了吧。随便哪个字母键都可以啊

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-1-7 20:22
插件不支持一些特殊键位的快捷键。测试了一下包括小键盘的键,再说你放在小键盘上做强制移动也太不方便了 ...

大佬想想办法啊,小键盘数字键不是什么特殊键位吧,应该支持一下。。。用小键盘放技能,省力啊很久的习惯了