【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nice655

国家队豆角宏有点问题。。。

1万

管理员

QQ
nice655 发表于 2021-1-7 20:30
大佬想想办法啊,小键盘数字键不是什么特殊键位吧,应该支持一下。。。用小键盘放技能,省力啊很久的习惯 ...

目前没有解决办法,除非你自己想办法映射键盘按键。把你的强制移动设置到正常的字母键或数字键,然后你把小键盘键再映射到正常字母键去。你这习惯很特殊,我从没见过有人会这么设置
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
但按键问题也仅仅是让宏无法判断你是否正在按下强制移动,并不应该导致你所说的其他“按键错乱“的现象吧
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-1-7 20:41
但按键问题也仅仅是让宏无法判断你是否正在按下强制移动,并不应该导致你所说的其他“按键错乱“的现象吧

可能描述不准确,,比如,按小键盘0设置的是强移,但有时出来的是小地图,,,按小键盘1设置的是技能1,但出来的世界大地图或对话框。。。

1万

管理员

QQ
nice655 发表于 2021-1-7 20:59
可能描述不准确,,比如,按小键盘0设置的是强移,但有时出来的是小地图,,,按小键盘1设置的是技能1, ...

目前检查的情况只有宏在检查按下强制移动时,这些键如果为小键盘或某些特殊键,那么它将无法检测到。但这并不会导致你说的问题,我不知道你说的问题是怎么引起的

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-1-7 21:14
目前检查的情况只有宏在检查按下强制移动时,这些键如果为小键盘或某些特殊键,那么它将无法检测到。但这 ...

我说的问题不是时时都出现,进大米很正常,但打着打着就乱了,,然后,按按正常的数字键又变正常了,过一会又出现。。。

1万

管理员

QQ
nice655 发表于 2021-1-7 21:26
我说的问题不是时时都出现,进大米很正常,但打着打着就乱了,,然后,按按正常的数字键又变正常了,过一 ...

不知道最好的方法就是别用小键盘。或者你联系客服QQ,发你一个内部临时修改的版本,看看能不能解决你小键盘的问题

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-1-7 21:30
不知道最好的方法就是别用小键盘。或者你联系客服QQ,发你一个内部临时修改的版本,看看能不能 ...

QQ1920784540 这是客服吗?、

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-1-7 21:30
不知道最好的方法就是别用小键盘。或者你联系客服QQ,发你一个内部临时修改的版本,看看能不能 ...

弄一晚上,问题依然在!!关了导航和快捷键恢复系统默认都试了。比较一下。。。感觉是宏不支持小键盘,导致的某些冲突。懒得弄这么清楚了,过几天BD又变,就这样吧

1万

管理员

QQ
nice655 发表于 2021-1-8 00:08
弄一晚上,问题依然在!!关了导航和快捷键恢复系统默认都试了。比较一下。。。感觉是宏不支持小键盘,导 ...

让你发一下游戏设置的快捷键你也不愿意,那无能为力了

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-1-8 00:14
让你发一下游戏设置的快捷键你也不愿意,那无能为力了

你是客服? 不是不发,都恢复系统默认了,,,算了睡觉