【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nice655

国家队豆角宏有点问题。。。

1万

管理员

QQ
nice655 发表于 2021-1-8 00:16
你是客服? 不是不发,都恢复系统默认了,,,算了睡觉

所以我说你弹出聊天框以及你弹出地图是因为你小键盘切换NUMLOCK的问题啊
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-1-8 00:39
所以我说你弹出聊天框以及你弹出地图是因为你小键盘切换NUMLOCK的问题啊

不是NUMLOCK的问题。那个NUMLOCK灯是一直亮着的,宏正常时是亮的,出问题时也是亮的。灯按灭,会出现你说的弹聊天框,但那个键没碰过,一直长亮状态。。。。。。。前面说的,不正常不是一直存在,是断断续续出现。进大米刚开始很正常,打着打着就乱了,然后又变正常,过一会又乱,, 有一定的隐蔽性,可能你们测试阶段它是正常的。。。。。。

1万

管理员

QQ
nice655 发表于 2021-1-8 09:20
不是NUMLOCK的问题。那个NUMLOCK灯是一直亮着的,宏正常时是亮的,出问题时也是亮的。灯按灭,会出现你说 ...

你自己在出问题的时候按个回车激活游戏聊天窗口,然后按小键盘数字键自己去试试能不能输入数字吧,你自己去把打开大地图小地图改成方向键,那么我只能想到你关闭了NumLock才会导致小键盘数字键变成方向键,没有别的可能了,只有这个NumLock符合你描述的现象
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-1-8 13:32
你自己在出问题的时候按个回车激活游戏聊天窗口,然后按小键盘数字键自己去试试能不能输入数字吧,你自己 ...

好了!刚把出现问题的快捷键换了其他键,完美解决,刚玩了几把溜的一批哈哈哈,,原地站立不能用shift,密语也要换个。。。就是 你们同行某兄弟要用默认键位,每次要改。。

1万

管理员

QQ
nice655 发表于 2021-1-8 13:42
好了!刚把出现问题的快捷键换了其他键,完美解决,刚玩了几把溜的一批哈哈哈,,原地站立不能用shift, ...

别人原地都用shift都没有问题