【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

元素戒当前爆发倒计时

新手上路

我选了当前爆发元素靠最右,带颜色进度条显示,元素UI本来就很小,当前元素里面有个数字很小,一点也不精确,1S内跳数也看不清,最可气的是还挡住了非常有用的元素内时间指针。我建议把当前元素内的数字去掉,将当前时间指针做明显点。

1万

管理员

QQ
不知道你说的什么元素内时间指针是什么东西,麻烦你截图一下,另外一般元素功能都只开1个就可以了。还有至于你说的看不清数字的问题恐怕是你个人的问题,最后既然你选择了爆发元素靠右,那么你光看进度条就可以了,何必还需要知道数字。对于使用习惯本来就不可能满足每个人,所以做了不同的显示方式来针对不同的人需求,你自己选择
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

我也是无语了,你们自己看你们的中文详细使用介绍里的元素戒指监测,那里的图很清晰。
第一种当前最高元素逐格左移倒计时显示。最左边的转转的元素时间指针很明显,我自己预估时间就OK了,当然可以加粗更明显。缺点就是元素4S一移位,看花了眼。
第二种当前最高元素靠右,带颜色进度条显示。本来就有转转的元素时间指针,你们却画蛇添足加了数字,反而看不清那个转转的元素时间指针了。如果元素时间指针清晰了,右边的大数字也可以不需要了,吸人眼球却一点没用。

1万

管理员

QQ
孤胆特工 发表于 2021-1-30 18:29
我也是无语了,你们自己看你们的中文详细使用介绍里的元素戒指监测,那里的图很清晰。
第一种当前最高元素 ...

你这真是鸡蛋里挑骨头,哪里看不清了?因为图片的动图压缩失真的关系有点模糊是正常的,游戏里面是很清楚的。我怀疑你在没事找事。

比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-1-30 18:33
你这真是鸡蛋里挑骨头,哪里看不清了?因为图片的动图压缩失真的关系有点模糊是正常的,游戏里面是很清楚 ...

。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

第二种显示方式根据进度条一下子就看到了当前大概在什么元素,如果想看的更仔细预估到0.1级别,是不是看元素里的转转的时间指针,元素时间心里一下子就有底了,它大概转到几点方向就按个技能,你会关注上面的数字吗?
这个UI非常实用,我有些技能就是盯着这元素放,我个人基本不会去看这个数字。
我只是说明我不是鸡蛋里挑骨头,我是用多了感觉数字遮挡了时间指针,感觉难受。

1万

管理员

QQ
孤胆特工 发表于 2021-1-30 19:35
第二种显示方式根据进度条一下子就看到了当前大概在什么元素,如果想看的更仔细预估到0.1级别,是不是看元 ...

你不看不代表别人不看,你看不清不代表别人看不清,再说已经有进度条了,你也可以自己估算。

新手上路

孤胆特工 发表于 2021-1-30 19:35
第二种显示方式根据进度条一下子就看到了当前大概在什么元素,如果想看的更仔细预估到0.1级别,是不是看元 ...

老實說..我比較喜歡數字顯示...,這樣我可以很精準地偷噴一發三光,每個人的習慣都不一樣,你不習慣可是別人習慣。                                               別老用自己的角度看待所有的事情..只會看到偏頗的一面..。

注册会员

原来这样挺好的,你要多习惯。