【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

报个BUG

中级会员

楼主

萃取物品的文字说明有乱码,武器和防具栏,戒指那栏没问题。另外想问问为什么不把自动点巅峰功能也整合进来?

1万

管理员

QQ
沙发
那个不是乱码,那个是特效字符串的数值
在内存里它是一个变量,所以就会显示为这种格式!
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

板凳
TurboHUD 发表于 2018-6-28 20:31
那个不是乱码,那个是特效字符串的数值
在内存里它是一个变量,所以就会显示为这种格式!

哦,原来是这样,好吧。

不过我这还有问题,就是雷电宏的圣教军变身技能,我人物CDR57.71,在95+层数,身边无精英的情况下,会被高攻击白怪秒,据我仔细观察,变身技能在身边无精英、自身血量高于80%的时候不会释放,必须要挨打到快死了才会放,如果层数在高一点,这样无疑就是自杀行为,因为不开变身,高攻击白怪都是一下秒,根本抗不住第二下的。我经常是变身的小春哥不出,直接出大春哥。我个人认为,圣教军的变身属于极其重要的技能,全程全时覆盖是必须100%的,在宏的设置上应该是冷却好了就马上放,不需要设置那些释放条件才是最稳妥,否则高层冲榜必定会出现莫名猝死。

1万

管理员

QQ
地板
sanwu555 发表于 2018-6-29 13:39
哦,原来是这样,好吧。

不过我这还有问题,就是雷电宏的圣教军变身技能,我人物CDR57.71,在95+层数 ...

感谢反馈
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复