【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

雷电宏-喝水

中级会员

雷电宏发展贡献者

楼主
自动喝水不工作,测试了几次了。
还有个问题,豆角律法,怎么能控制在律法激活的时候 不cast, 好像钢铁肌肤之类的都可以,而律法不行。
IfTrue(ctx => ctx.Skill.BuffIsActive).ThenNoCastElseContinue()
这一条 对律法无效。

1万

管理员

QQ
沙发
1.自动喝药测试的时候没有发现任何问题,注意设置后要重启插件

2. ctx.Skill.BuffIsActive为当前技能buff,由于该技能存在被动和主动Buff,所以不能这么用,我会看看主动Buff具体是多少
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

雷电宏发展贡献者

板凳
谢谢先,我当然知道要重启插件,我让人物站在怪物堆里,普通难度可即使到了40下血,也没见自动喝药,测了几遍,再把开头那城里不喝 IfInTown().ThenNoCastElseContinue() 删掉,limit改成100, 也没看城里能自动喝药,不知道你是怎么测的,其他有人反映这问题吗?

中级会员

雷电宏发展贡献者

地板
知道啥问题了,必须用系统默认的按键Q喝药,我改成鼠标滑轮了就不工作。

主动律法好像turbohud没有专门的sno, 不是很懂看看大佬有啥办法。

1万

管理员

QQ
goas2018 发表于 2018-6-30 21:48
知道啥问题了,必须用系统默认的按键Q喝药,我改成鼠标滑轮了就不工作。

主动律法好像turbohud没有专门 ...

律法的问题下次更新修复
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复